您现在的位置: 首页>>工程硕士>>工程硕士通知公告 >>正文
关于在职工程硕士送审论文及学位申请流程的通知
2019-09-11 09:56  

各位在职工程硕士:

学校研究生院通知,自今年下半年开始,送审的在职工程硕士学位论文,必须先登录 “长安大学研究生新系统”填写补充有关个人信息并上传学位论文,上传成功后需要导师在新系统里审核并通过,研究生院学位办才能查重复率,重复率符合要求方可进入送专家评审程序。

在职工程硕士研究生送审的学位论文采用电子送审,学位论文需进入新版研究生系统进行隐名提交,网址为yjs.chd.edu.cn,用户名为学号,初始密码为身份证后六位。具体在研究生系统审核操作要求如下:

1.登录系统,先在学籍模块维护个人基本信息,填写政治面貌、民族等。

2.送审前一周将学位论文电子版文档以“学号_姓名_论文题目”格式命名,上传至新版研究生系统进行相似性检测,上传论文前请先填写上报信息,若有问题请联系学位办,学位办联系电话:82334325 联系人:侯老师

3.系统显示检测比例合格后办理完成《送审申请表》;

4.匿名评审的学位论文应不包含导师和作者信息、不包含致谢内容;

5.评阅结果请自行在新版研究生系统进行查看,通过评审后可办理答辩手续;

6.送审时,另需提交1份相同版本的纸质版学位论文。

在职工程硕士学位申请流程见下图:

关闭窗口