English欢迎进入长安大学信息工程学院   
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
信息工程学院召开干部任职宣布大会
2020-01-14 14:44  

1月12日上午,信息工程学院领导干部任职宣布大会在学校学术交流中心报告厅举行。校党委常委、副校长朱杰君,巡察工作办公室主任陈俊鹏,监察处副处长周文宁出席大会,学院新老领导班子成员及全院教职工参加了会议。会议由党委书记胡予欣同志主持。

校党委常委、副校长朱杰君代表学校党委宣布了关于学院领导干部的任职决定:任命胡予欣同志为信息工程学院党委书记;任命安毅生同志为信息工程学院院长;任命杨玉龙同志为信息工程学院党委副书记、副院长;任命明洋同志为信息工程学院副院长;任命陈沛同志为信息工程学院党委副书记。

朱杰君在讲话中充分肯定了学院近年来建设发展取得的显著成绩,对原领导班子为学院建设发展做出的重要贡献表示感谢。他强调,信息学院领导班子的调整是学院政治生活中的一件大事,学校党委对此高度重视,经过通盘考虑、慎重研究,做出这一决定;希望全院教职工把思想统一到学校党委的决定上来,统一到齐心协力推动信息学院事业发展上来,以实际行动支持新一届学院领导班子的工作。他对新班子建设提出几点要求:一是要加强学习,提高政治展位;二是要坚持民主集中制,自觉转变工作作风;三是班子成员要团结协助,互相支持;四是要廉洁自律,永葆清正廉洁的政治本色。

学院新任党委书记胡予欣、院长安毅生、副书记副院长杨玉龙、副院长明洋、副书记陈沛依次作了表态发言,五位新任领导表示要切实提高站位、服务大局,加强学习、增强本领,围绕中心、抓好落实,严守规矩、做好表率,为学校和学院改革发展贡献力量。

根据学校党委工作部署,会议还进行了信息学院副院长人选的会议推荐工作。

AE6A3953

校党委常委、副校长朱杰君宣读任免决定并讲话

胡予欣_看图王

学院党委书记胡予欣表态发言

安毅生_看图王

院长安毅生表态发言

杨玉龙_看图王

学院党委副书记、副院长杨玉龙表态发言

明洋_看图王

副院长明洋表态发言

陈沛_看图王

副书记陈沛表态发言

关闭窗口