English欢迎进入长安大学信息工程学院   
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
陕西建工机械施工集团有限公司与我院签署战略合作协议
2019-12-27 17:07  

12月27日上午,陕西建工机械施工集团公司与我院战略合作签约仪式在信息工程学院二楼会议室举行。陕西建工机械施工集团公司董事长、党委书记王安华、副总经理何战武、企业发展部部长韦结联、市场开发部部长柏敏乐,以及陕西建工交通设计研究院院长郗烁杰、副院长任经魁一行六人,信息工程学院党委书记胡予欣、学院党委副书记杨玉龙、学院副院长安毅生、副院长明洋,物联网系主任张卫钢、交通信息系主任张绍阳等共同出席签约仪式。仪式由信息工程学院党委副书记杨玉龙主持。

会场

信息学院党委书记胡予欣在致辞中对陕西建工机械集团有限公司一行表示热烈欢迎,对陕西建工机械集团有限公司对我院的高度认可表示衷心感谢和深深敬意。胡予欣书记向来宾介绍了学院近几年的发展规划和建设成果,并就学科建设、专业改革和校企产学研合作方面作了重点介绍。他表示双方在产学研平台建设、社会服务与人才共享、本科生及研究生培养、国际留学生培养方面有广阔的合作空间,应加强渠道拓展和创新,以实现优势互补、互利共赢、共同发展,希望双方立足“一带一路”倡议,进一步深化校企合作。杨玉龙副书记主持签约仪式,他就我院社会合作情况、师资与科研情况和学生工作情况向来宾作了简要介绍。

战略合作签约仪式

王安华董事长发言

胡予欣书记发言

陕西建工机械集团有限公司董事长、党委书记王安华在致辞中感谢了长安大学信息工程学院的热情接待。他表示企业的发展需要高校的智力、科技创新的支持和人才输送。本次校企战略合作协议的签署是公司实现未来高质量、跨越式发展的一次有益实践。希望以此次合作为契机,双方建立长期合作机制,在国际化人才培养、科研项目合作、成果转化等方面深入合作,为企业的可持续发展、创新发展,提供科研和人才支撑。公司副总经理何站武表示,希望校企双方产出更多的优秀科技成果,有更多的长安大学优秀毕业生投身公司建设,共同推进企业迈向新的辉煌,以实现公司的长期发展愿景。

校企双方互换礼物

仪式结束后,胡予欣书记与王安华董事长分别代表校企双方在校企战略合作协议书上签字,双方代表合影留念。

合影

关闭窗口