信息工程学院本科生交通信息与软件专业党支部
2019-09-29 21:18

2019年9月28日上午10点,信息工程学院本科生交通信息与软件专业党支部在树蕙园广场开展了“我和我的祖国”主题党日活动,该活动由党支部书记杨加玉同志主持,党支部全体党员和预备党员参加此次活动。

党支部书记杨加玉主持活动。首先介绍了本次活动的主题和内容,他解读了在新中国成立70周年之际进行“不忘初心,牢记使命”主题教育的内涵和重要性。面对党旗,在党支部书记杨加玉同志的带领下,全体党员和预备党员重温入党誓词。

随后,全体党员和预备党员同志在“青春告白祖国”祝福墙上写下了自己对伟大祖国的深情告白,“我和我的祖国,一刻也不能分割”、“祝福伟大祖国生日快乐”、“青春告白祖国,青年勇担重任”……一张张写满心声纸片饱含着大家对于祖国70华诞的祝福以及作为新时代新青年的时代担当。

党支部全体成员还结合学科特色,利用开发出微信小程序,积极参与到“我和我的祖国”趣味答题中,一道道题目,显示出伟大祖国70年间的沧桑巨变。

通过此次主题当日活动,大家深刻认识到应当以此次活动为契机,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,把爱国情,报国志融入伟大祖国建设和自身的学习生活中,勤奋学习,积极工作,发挥党员模范先进作用,用实际行动向伟大祖国70华诞献礼。

本科生交通信息与软件专业党支部重温入党誓词

党员在“青春告白祖国”祝福墙上写下了自己对伟大祖国的深情

供图、供稿:信息学院学生工作办公室