学院召开党委理论学习中心组学习会议
2019-09-30 16:34

2019年9月30日,信息学院召开院党委理论学习中心组学习会议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织集体学习《习近平在全国教育大会上的讲话》、《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》等有关文献。学院党委理论学习中心组成员参加集体学习。学习会议由学院党委书记胡予欣主持。

胡予欣书记带领大家逐字逐句集体研读了《习近平在全国教育大会上的讲话》、《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》等原文,在认真研读的基础上,与会人员进行了讨论交流。

大家在发言中指出,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

会上,胡予欣书记还对学院党政领导班子成员利用国庆假期进行自学作了安排,提出了要求。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开始以来,我院党委理论学习中心组已经连续组织了6次集体学习讨论活动,大家普遍反映,通过学习讨论,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解,为主题教育后续的调查研究、检视问题、整改落实、专项整治、成效评估等环节奠定了思想基础和理论基础。

胡书记主持学习

党委理论学习中心组学习现场