学院办公室召开2019年第二学期工作例会
2019-09-05 08:30

2019年09月03日下午,学院办公室在二楼会议室召开2019年度第二学期工作例会,通报、交流暑期工作开展情况,布置新学期重点工作。学院党委书记胡予欣,副书记、行政副院长杨玉龙,学院办公室全体科级主管参加会议。会议由副书记、行政副院长杨玉龙主持。

胡予欣书记肯定了学院办公室的工作成效。他指出办公室有三个职责定位,即为领导服务,为上下级机关和同级机关服务,为师生服务。建设高水平的专业技术人员和管理人员两支队伍对学院的建设非常重要。他强调在学校“双一流”建设的压力下及学校行政主体北移的新常态下,一是要牢固树立服务意识,增强责任意识、大局意识和宣传意识,要以学院的整体发展作为个人职业发展的依托;二是要善于学习、用于学习,对工作业绩和个人发展双负责;三是要加强沟通协调,努力工作,干出更好成绩,以实际行动迎接祖国七十岁华诞。胡书记最后强调新学期要全力做好计算机专业工程认证及“双万计划”一流学科申报两项重点工作。

杨玉龙副书记、副院长就暑期学院英文网站建设、绩效考核修订等事宜进行了通报和讲评。同时,他对今后工作提出了几点要求:一是学院机关工作人员要花费更多精力提高工作运转效率,热情服务师生,增进与广大师生的距离,努力做好工作的最后一站;二是要高度觉悟、不断学习,提高个人综合素质和机关工作能力,当好学院党政领导的参谋和助手,建设高水平管理工作队伍;三是工作要善于总结,善于寻找创新点和亮点,要勇于担当,要求要高、标准要严。

各位科级主管作了暑期工作总结汇报。