您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
信息工程学院开展2019级研究生新生入学教育
2019-09-02 17:13  

2019年8月30日下午,长安大学信息工程学院在本部校区第一学术报告厅开展了2019级研究生新生入学教育活动。学院学生工作办公室主任黄亚男老师、研究生培养及管理主管张磊老师、研究生辅导员高洁老师及207名硕士研究生、14名博士研究生参加了本次活动。

张磊老师强调了研究生培养过程中的注意事项,就培养方案的制定和选课细则进行了解读,并解答了同学们选课过程中遇到的各类问题,鼓励2019级新生尽快适应研究生的培养方式,争取获得优异成绩,顺利取得硕士学位。

高洁老师指出长安大学是一个注重文明、底蕴深厚的学校,同学们在校期间要注意自己的言行举止,提升个人素质,无论对待老师还是周围同学,都要树立谦虚礼貌的态度,为学院营造一个学风浓厚、人际和谐的文化氛围;高洁老师强调了宿舍安全问题,加强同学们的安全意识;研究生在求学过程需正确处理和导师的关系,并希望同学们正视在生活中可能遇到的心理问题;积极参加学生活动,在活动中锻炼能力,提升综合素质,并祝福新生愉快度过研究生生涯。

研究生辅导员高洁老师主持会议

研究生培养及管理主管张磊老师讲话

研究生辅导员高洁老师讲话

 

 

 

 

供图、供稿:信息学院学生工作办公室

 

关闭窗口