美国密苏里大学堪萨斯分校副校长兼计算机学院院长Kevin Z. Truman一行来我院交流访问
2018-12-10 16:25

2018年12月10日上午,美国密苏里大学堪萨斯分校副校长兼计算机学院院长Kevin Z. Truman博士一行来我院参观交流。

交流活动由信息学院副院长段宗涛教授主持,计算机系主任郭兰英老师、副主任慕晨老师参加。学院党委书记胡予欣对美国密苏里大学杜凯文博士一行来我院交流表示欢迎,从办学规模、学科特色、人才培养等方面简要介绍了学院的基本情况,并介绍了长安大学的发展历史及近年来的双一流建设情况。段宗涛副院长随后介绍了学院产学研等方面的发展情况。美国密苏里大学副校长兼计算机学院副院长杜凯文博士介绍了美国密苏里大学堪萨斯分校的发展历史,重点介绍了计算机学院的学术研究特色、高水平大学研究团队的情况及其在相关领域取得的研究进展。双方围绕未来本科生与研究生联合培养,共同开展学科合作研究等方面进行了探讨。会后,段宗涛副院长陪同客人参观了我院陕西省道路交通检测与装备工程技术研究中心。

胡予欣书记发言

杜凯文博士发言

合影

密苏里大学堪萨斯分校University of Missouri, Kansas City (UMKC)是一所四年制公立大学,成立于1929年,于1963年加入密苏里大学系统,成为该系统四所成员大学之一。