您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
我院举办2018-2019学年团学组织成立大会
2018-09-25 21:43  

2018年9月25日中午,我院于长安大学渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能报告厅举办了2018-2019学年团学组织成立大会。院党委副书记陈晏,院学工办主任黄亚男、团委书记丁芝娟等全体辅导员老师出席本次会议。我院2018-2019学年团学组织全体成员、2018级本科生各班班长及团支书参加本次会议。本次会议由团委副书记杨加玉主持。

院党委副书记陈晏讲话,她对新成员的加入表示热烈的欢迎、衷心的祝贺,并表达了自己对新成员的期望,她对新成员提出三点要求:要求同学们要本着“爱”这一基本信念,有爱才能融入集体,有陪伴才能共同成长;要有责任感,在陌生的领域要积极学习,勇敢面对;还要有担当,认真参与到工作中去。她表示,新的成员要继承上一届的优良传统,在未来的工作中再创佳绩。

2017-2018学年团学组织代表胡国庆发言,他总结了2018届团学组织各方面工作,并对在过往工作中提供大力支持的领导与老师表达了衷心的感谢,与新一届团学组织成员分享了自己工作以来的心得体会。他希望新一届团学组织成员能够珍惜这一段共同奋斗的时光,在工作中能有所收获。

2018-2019学年团学组织代表魏昱璠发言,她对各位曾指导过她的老师、同学表达了真诚的感谢,并对上届团委工作做了总结。她表示,如今的团学组织站在新的起点上,要秉承以前经验,探索新的形式,搞好团体建设,树立优秀的学生干部形象,打造三位一体的创新型组织。她对新的成员提出要求,希望大家能够协调好学习,做好工作,团结一致,争取再创我院团学组织新高度。

院党委副书记陈晏、学办主任黄亚男、团委书记丁芝娟为2018届团学组织学生代表颁发聘书,表达了祝福与期望。院团委书记丁芝娟宣读了《信息学院关于2018-2019学年团学组织纳新的最终决定》,对新成员表示热烈欢迎。

 

 

团委副书记杨加玉主持大会

 

 

党委副书记陈晏讲话

 

 

2017-2018学年团学组织代表胡国庆发言

 

 

2018-2019学年团学组织代表魏昱璠发言

 

 

团委书记丁芝娟宣读文件

 

 

2018届团学组织学生代表合影

 

 

大会现场概况

 

 

 

供图供稿:团委新闻部

关闭窗口