您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
信息工程学院召开2018级研究生开学典礼
2018-09-13 08:15  

2018年9月8日上午,我院在学术交流中心报告厅举行了2018级研究生开学典礼。长安大学副校长赵祥模老师,我院党委书记胡予欣等党政领导、院办、学办老师,各系部室负责人,2017级学生代表和2018级全体研究生参加了此次典礼。开学典礼由院党委副书记陈晏老师主持。

 

 

陈晏书记主持开学典礼

 

赵祥模副校长致辞。他向2018级研究生表示诚挚的欢迎,并讲述了学校和学院的历史概况以及学科的发展前景,他对18级研究生寄予希望,希望大家能够严守学术道德、学术规范,在研究过程中成长,建立良好的师生和人际关系。

 

 

赵祥模副校长致辞

 

教师代表慕晨老师讲话,他对学院的硬件设施和学院的发展情况进行了介绍,并分享了自己宝贵的经验,建议大家要由吸收型学习转变为自主性学习,珍惜来之不易的学习机会。高年级学生代表苏东旭同学号召新同学好好研究学问、修身明德、心系天下、谋求多元发展。新生代表范傲雄同学则代表18级研究生表态:将志存高远,明德修身、勤勉学习、笃行求实、博采众长、守正出新。

胡予欣书记做总结讲话。胡书记指出作为研究生虽然有光鲜的一面,但更多凝结的是汗水甚至泪水,所以大家要要重新定位,继续前行,为学院、为国家做贡献。

 

 

胡予欣书记讲话

 

 

 

 

供图供稿:周平

关闭窗口