您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
通信工程系党支部民主生活会
2018-01-23 11:09  

2018年1月22日上午,通信工程系党支部在学院二楼会议室召开民主生活会。会议由通信工程系党支部书记关可主持,通信工程系党支部全体党员参加会议。

支部书记关可同志首先向全体党员报告一年来党支部工作情况,党支部对于学院党委的工作安排快速做出反应,高效传达,精准安排并抓好落实,较好的发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。支部按照院党委的工作计划,制定了切实可行的学习计划,通过“两学一做”学习教育常态化、“三会一课”等学习的开展,支部党员的政治觉悟和整体素质明显提高,把“做合格党员”落实本职岗位上。

支部党员结合一年来学习、工作、生活中的具体表现,开展了深刻的批评与自我批评。与会党员对党支部今后的工作提出了改进意见,支部要科学制定学习计划,明确党建工作任务,明确任务责任人和落实办法,进一步加强党员的思想教育、理论学习,创新组织生活形势,增加党支部成员之间的交流,使党组织向心力、凝聚力和创造力得到进一步的强化。

最后,支部党员进行了民主评议党员,通过无记名选票的方式,对党支部工作和其他党员同志进行了评议。

关闭窗口