您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
信息工程学院物联网与网络工程系党支部召开2017年度民主生活会
2018-01-23 10:50  

2018年1月17日,信息工程学院物联网与网络工程系党支部召开2017年党员民主生活会,全体员参加会议,会议由党支部书记张卫钢主持。

张卫钢同志通报了会议的主题,要求所有成员要按照“团结—批评—团结”的要求严肃开展批评和自我批评,满腔热情互帮互助。要实事求是、出于公心,讲党性不讲私情,确保开一个高质量、好效果的民主生活会。

张卫钢主任首先代表物联网与网络工程系党支部党政领导班子作对照检查,带头开展了批评和自我批评。随后,各位党员同志先后发言,进行自我剖析和自我批评,其他同志逐一开展批评帮助。

范中磊副书记对此次民主生活会做了点评,充分肯定了此次会议是一个认真、务实、团结的民主生活会。张卫钢书记在总结发言中指出,所有党员同志在三个小时的会议时间里,坦诚相见开展了自我批评,直截了当开展了批评互助,形成了互动交流的良好氛围。会后,各位党员同志对查摆出来的问题进行梳理和治理,以更好的促进院系的工作。

会场

供稿:王路阳

关闭窗口