博士研究生党支部召开民主生活会
2018-01-19 17:24

2018年1月19日上午十点半,博士研究生支部在学院四楼会议室召开了专题组织生活会,开展了民主评议党员。

首先,支部党员集体以PPT的形式,学习了“八个明确”和“十四个坚持”,继续深刻学习理解十九大精神,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方针,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来。

其次,支部党员开展了批评与自我批评。每位党员结合自身学习和工作的实际情况,进行了个人自评、党员互评。每位党员对于同志们的批评和帮助都表示虚心接受,并在今后的工作中严格要求自己,认真学习党的理论,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想觉悟。在科研中,努力学习,勇于创新,提高自己的科研水平和论文质量,为“双一流”建设贡献自己的力量。

最后,支部党员进行了民主评议党员,通过无记名选票的方式,每位党员都对党支部工作和其他党员同志进行了评价。