English欢迎进入长安大学信息工程学院   
您现在的位置: 首页>>学生工作>>团学新闻>>正文
信息学院第十期青马班“做青年榜样,传青春力量”主题报告会顺利召开
2019-12-06 20:22  

为加强青年思想引领,助力广大青马班学员成长为优秀的学生骨干,2019年12月4日晚19:00,信息学院第十期青马班“做青年榜样,传青春力量”主题报告会在长安大学渭水校区大学生活动中心三楼多功能厅顺利召开。我院党委副书记陈晏,团委书记、18级辅导员丁芝娟,团委副书记、17级辅导员杨加玉,19级辅导员曾晓阳、吕学振出席本次报告会,第十期青马班全体学员参加了此次报告会。

报告会过程中,陈老师以“做青年榜样,传青春力量”为主题,谈到了“榜样是什么”以及榜样的力量。陈老师从身边的榜样为切入点,为大家讲述了她所理解的榜样。陈老师鼓励大家要向身边的榜样看齐,学习榜样力量,传递青春正能量。报告会过程中,陈老师强调了当代大学生要有理想,有信念,勤于学习,积极奋进,敢为人先,争做新时代好青年。

报告会结束后,青马班学员纷纷表示受益匪浅。对于“如何学习青年榜样”和“如何成为青年榜样”有了更深刻的认识。希望大家能够汲取榜样的力量,发挥模范带头作用,从点滴小事做起,为心中的信息梦、长大梦、中国梦而努力奋斗。

 

 

伴随着庄严的国歌声,报告会正式开始

 

 

院党委副书记陈晏作报告

 

 

青马班学员仔细聆听

 

 

 

 

 

供图:团委影像部

供稿:团委组织部

关闭窗口