您现在的位置: 首页>>学生工作>>团学新闻>>正文
信息工程学院召开研究生党支部专题学习部署会议
2019-09-25 13:55

2019年9月25日中午,信息工程学院召开全体研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习部署会议。研究生党支部书记及支部委员集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并对下一阶段的学习方法和活动计划进行了安排。学院学生工作办公室主任黄亚男、研究生辅导员高洁出席会议。

黄亚男老师强调了学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展“我和我的祖国”主题党日活动的要求,对各研究生党支部开展主题教育工作进行了安排部署。要求各研究生党支部切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义,认真扎实进行理论学习,做好主题教育各项实践活动,确保主题教育取得实效。

高洁老师对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中有关研究生党员的部分进行了详细解读,希望各党支部和党员在开展主题教育上先学一步,学深一点,牢牢把握总体要求,强化党员意识,创新创造开展主题教育活动,丰富活动形式,以好的担当确保主题教育取得好的效果。

供图:团委影像部

供稿:团委新闻部肖若轩