您现在的位置: 首页>>学生工作>>团学新闻>>正文
信息工程学院新学期第一次寝室卫生检查活动圆满结束
2019-09-13 17:08  

2019年9月12日,为响应信息工程学院团委进一步了解新生大学生活状况的号召,提醒新生做好寝室卫生以及安全工作,学生会纪检部志愿者在我院各级辅导员老师的指导下开展了本学期第一次寝室卫生检查活动。

2019级新生辅导员曾晓阳老师与各寝室大一新生进行了亲切的交谈。曾老师对大一新同学们的生活状态非常关心,他表示同学们刚刚来到长大这个新环境初期难免会出现不适应的状况,希望同学们能够尽快适应大学新生活,在长大慢慢长大。2018级辅导员王霄老师也来到了同学们的寝室,为大家送上了最真挚的中秋祝福。

在寝室检查的过程中,纪检部志愿者们提醒大一新生们注意寝室卫生,提高寝室安全意识,注意用电安全,杜绝违规电器可能引起的火灾隐患。

从此次寝室卫生检查的结果可以看出,同学们的寝室卫生状况相对良好,辅导员老师也对一些优秀寝室提出了表扬。此次活动提升了新同学们的寝室安全意识,规范了寝室卫生准则。通过和辅导员老师的亲切交谈,大一新生们也对未来的大学生活充满了信心。相信信息工程学院的生活作风建设也会在师生的共同努力下越来越好。

辅导员老师对同学们的宿舍进行卫生检查

辅导员老师与同学们亲切交流

辅导员老师对优秀宿舍提出表扬

 

 

 

 

供图、供稿:信息学院学生工作办公室

关闭窗口