您现在的位置: 首页>>科学研究>>学术活动>>正文
关于加快中央高校基本科研业务费资助项目预算执行进度的通知
2018-09-20 17:10

校属各单位:

为进一步加快中央高校基本科研业务费资助项目预算执行进度,确保财政专项资金按序时进度执行,根据《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金使用管理办法》、《长安大学中央高校基本科研业务费专项资金(自然科学类)项目管理实施细则》和《长安大学财政专项资金管理办法》有关规定,现将中央高校基本科研业务费预算执行工作强调如下:

1、按照教育部和学校财政专项资金管理工作领导小组要求,中央高校基本科研业务费资助项目在9月底预算执行率必须达到75%以上,10月底执行完毕。9月底预算执行未达标项目,学校将统筹收回部分预算经费,执行率为零的将全部收回预算经费。

2、项目年度检查若有两次预算执行未达标,科技处将停拨下一年度续拨经费,统筹经费将用于其它基本科研业务费项目资助。预算执行严重滞后的单位,学校将在下一年度减少该单位基本科研业务费资助额度。

请各学院高度重视此项工作,安排专人,逐项落实预算执行计划,确保9月底完成预算执行进度要求。

2018年9月20日

• 公告附件如下:
  • 附件:中央高校基本科研业务费(自然科学类)项目执行情况统计表.xlsx